miércoles, 30 de julio de 2014

Judias verdes con huevo escalfado


Estreno el blog con una recetita que se me a ocurrido hoy viendo a mi Karlos Arguiñano,un salteado con huevos escalfados,y como su receta no era de dieta he pensado hacer esto:


Ingredientes:

500 grs. judias verdes (planas o redondas)
1 paquete de tiras de jamon serrano,dulce o beicon (dependiendo de la dieta que estés siguiendo)
2 dientes de ajo
tomate frito light o triturado
2 o 3 huevos depende de los comensales
sal,aceite y pimentón picante

Hervir en agua  las judias unos 8 a 10 minutos ,escurrir y reservar.
En una sartén con un pelin de aceite saltear las tiras y añadir el ajito picado,el tomate y reducir, mezclar con las judias y dejar unos minutos para que todo se caliente y coja sabor.

Ahora para preparar los huevos:



Poner un cazo lleno de agua a hervir y  mientras: Disponer papel film en un bol ,hundirlo ahuecando y cascar el huevo dentro,luego levantar las puntas y sin que se salga nada,atar con un cordel o hilo. Cuando el agua hierva poner los huevos y dejarlos por unos 3 o 4 minutos. Sacar del agua y con cuidado de no quemarnos y la ayuda de una tijera sacar el huevo y disponer encima de las judias. (servir en el momento para que todo esté caliente) ,espolvorear por encima pimentón y listo!!!! de escandalo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario