domingo, 7 de septiembre de 2014

Albondigas rellenas

Por falta de tiempo hace 3 semanas que no publico,sorry!


Faciles de hacer,saqué la receta de un recetario que me descargué en el movil! están wenisimas!
YO HICE CON MAS CANTIDAD DE TODO Y ME SALIERON UNAS 20 ALBONDIGAS.

INGREDIENTES (PARA 12 UNIDADES)

500 GRS carne picada (pavo-pollo o ternera)
2 huevos( o claras)
2 quesitos Santé
2 dientes ajo
1 cebolla pequeña o media
especias: pimentón,comino,perejil,pimienta
sal

Picar el ajo y la cebolla a trocitos muy pequeños.
y en un bol mezclar con todo: la carne,huevos,especias....
Cortar los quesitos en 4/6 trozos cada uno ,reservar.
Luego ir formando las bolitas,al tamaño que se prefiera .
y presionar en medio de la albondiga ,meter el queso y acabar de cerrarl,redondita.







disponer en una fuente sobre papel de horno o en rejilla (sueltan bastante agua),meter en horno precalentado a 200º y hacer unos 15/20minutos por cada lado.
Estan super jugosas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario