jueves, 31 de julio de 2014
Pollo al chilindrón
Hello ,
Este a sido mi segundo plato al mediodia, no sabia que hacer con unos muslitos y se me ocurrió esta salsa nunca la habia probado,está muy rica:
Ingredientes:
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
4 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Echar un poco de aceite en una cazuela y sofríe el pollo troceado. A continuación,salpimentar el pollo.
Ahora,pelar y picar la cebolla.Cortar en cuadraditos pequeños el pimiento rojo y el pimiento verde (quita las semillas)..
Lavar los tomates y trocéalos.
Coger la cebolla, el tomate y los pimientos y haz una fritada con estos ingredientes en una sartén grande.
Una vez hecha la fritada, agrégala a la cazuela donde tienes preparado el pollo y el jamón picado.
Mantén todo tapado en la cazuela a fuego medio/bajo durante media hora para que el pollo quede bien.
Una vez que con el vapor la salsa haya quedado algo espesa y el pollo esté blando, nuestro pollo al chilindrón estará listo para servir.
*Hay gente que tambien le pone taquitos de jamón serrano.1 vaso de vino blanco (opcional).son muchas las maneras de hacerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que delicia Rouse, gracias por compartir !!!
ResponderEliminar