lunes, 4 de agosto de 2014

Tortilla de alcachofas con daditos de tofu

Y como llegué a casa cansadita ,tenía hambre y pocas ganas de entretenerme....mi cabeza a pensado un poco a provechando lo que tenia asi que he decidido hacer Tortilla de alcachofas con daditos de tofu.

Ingredientes:

1 bolsa de alcachofas congeladas troceadas
4 claras
sal
especias barbacoa
200grs. tofu
salsa de soja
sesamo tostado





En un cazo hervir las alcachofas 8 minutos,luego escurrir y dorar en una sarten con unas gotas de aceite de oliva,luego poner las claras,hechar las especias ,remover y cuajar por un lado,girar y el otro. Yo he comido la mitad.
Luego cortar el tofu a taquitos ,poner en un tupper con la salsa,tapar e ir girando para que se empape. Dejar reposar y luego pasar por la planchay dorar por varios lados.

Servir acompañado de canonigos y pepino,disponer encima los taquitos y espolvorear con el sesamo.

*Me ha encantado la combinación de sabores! lo repetiré!

Os dejo enlace de Maria Martinez,de los taquitos con más elaboración....yo lo hice a lo rapido.
https://www.youtube.com/watch?v=YAJCuyngcLw

No hay comentarios:

Publicar un comentario