viernes, 1 de agosto de 2014

Pan con salvados

Buenas!

Estos dias he de estar a base de bocatas y ensaladas asi que preparé el pan de Julycar! muy bueno y super consistente,al llevar salvados llena bastante. Lo he separado en dos moldes,uno lo corté a rodajas y el otro para hacer bocadillo por la mitad,y nada a rellenarlo de lo que más te guste,jamon dulce.queso,atun.....

http://julycarconmycook.blogspot.com.es/2011/06/pan-julycar-de-salvados-y-gluten-dieta.html



Ingredientes:

400 gr de agua
1 huevo ó 1 clara (opcional)
1 cucharada de leticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
225 gr de salvado de avena
50 gr de salvado de trigo
150 gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
15 gr de levadura de panadero   ó 37gr de levadura fresca


Modo tradicional:
Amasado a mano, templar el agua, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes, lo ultimo la sal (para no matar la levadura) amasar durante 5 a 10 minutos (es una masa pegajosa), meter la masa en un molde tipo cake mediano y dejar que doble su volumen (aprox. 1h) hornear con el horno precalentado 180º, 45 minutos, dependerá de cada horno.





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